検索キーワードを入力してEnterキーで検索してください。 キーワードの選び方のコツなどは、こちらの「効果的な検索方法について」を参考にしてみてください。
平素は gusuku Customine をご利用頂き、まことにありがとうございます。
10月8日15時頃から10月15日12時頃までgusuku Customineの
やること「フィールド値をまとめてセットする」でセットするフィールドと、
「フィールドの値を編集して値が変わった時」を組み合わせた際に
フィールドの値がセットされない不具合が発生しておりました。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
■ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー■
● 発生日時
2020年10月8日15時頃から10月15日12時頃まで
● 影響範囲
上記期間中に gusuku Customine で
1. あるアクションで「フィールドの値を編集して値が変わった時」に
フィールド値を変更するカスタマイズを行っている。
2. 「フィールド値をまとめてセットする」で上記
「フィールドの値を編集して値が変わった時」のフィールドに値をセットしている。
カスタマイズを「kintoneアプリへ登録」したお客様
● 利用できなかった機能
やること「フィールド値をまとめてセットする」が
意図したとおりに動作していませんでした
● 復旧に必要な作業
上記影響範囲に該当するカスタマイズをお持ちのお客様は、
該当のカスタマイズを開いて再度「kintoneアプリへ登録」した後、
kintoneアプリにて動作確認をして下さい。
[R3] Support
平素は gusuku Customine をご利用頂き、まことにありがとうございます。
10月8日15時頃から10月15日12時頃までgusuku Customineの
やること「フィールド値をまとめてセットする」でセットするフィールドと、
「フィールドの値を編集して値が変わった時」を組み合わせた際に
フィールドの値がセットされない不具合が発生しておりました。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
■ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー■
● 発生日時
2020年10月8日15時頃から10月15日12時頃まで
● 影響範囲
上記期間中に gusuku Customine で
1. あるアクションで「フィールドの値を編集して値が変わった時」に
フィールド値を変更するカスタマイズを行っている。
2. 「フィールド値をまとめてセットする」で上記
「フィールドの値を編集して値が変わった時」のフィールドに値をセットしている。
カスタマイズを「kintoneアプリへ登録」したお客様
● 利用できなかった機能
やること「フィールド値をまとめてセットする」が
意図したとおりに動作していませんでした
● 復旧に必要な作業
上記影響範囲に該当するカスタマイズをお持ちのお客様は、
該当のカスタマイズを開いて再度「kintoneアプリへ登録」した後、
kintoneアプリにて動作確認をして下さい。