検索キーワードを入力してEnterキーで検索してください。 キーワードの選び方のコツなどは、こちらの「効果的な検索方法について」を参考にしてみてください。
gusuku Deploitバックアップオプションの定期バックアップのエラー内容について、「Error Code: SlowDown」というお客様側では対処できない問題が含まれておりました。
この問題は現在解消されております。
ご利用のユーザー様にはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
対象サービス
発生-復旧日時
2018年10月17日 - 2018年10月19日
障害原因
バックアップジョブ実行時間高速化の際に生じました、実装上の問題となります。
[R3] Support
gusuku Deploitバックアップオプションの定期バックアップのエラー内容について、「Error Code: SlowDown」というお客様側では対処できない問題が含まれておりました。
この問題は現在解消されております。
ご利用のユーザー様にはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
対象サービス
発生-復旧日時
2018年10月17日 - 2018年10月19日
障害原因
バックアップジョブ実行時間高速化の際に生じました、実装上の問題となります。