お世話になっております。
質問失礼いたします。
下記フィールドが存在していたとして、質問の内容は可能でしょうか。
【仮定フィールド】
・日時フィールド「A」
・日付フィールド「B」←本日の日付が自動付与されるフィールド
「A」から「B(本日)」が30日以上経過した場合は、
「A」のフィールド背景色を変更する。
というのは可能でしょうか?
計算フィールド「C」を設けて、そこに経過日数を保持すればよいのは分かるのですが、
実際使用しているアプリはフィールド数も多く、
比較する日付(または日時)フィールドが多数存在しており、
比較値を表示するフィールドを別途設けたくないので、
フィールドを増やさずともcustomineで経過日数を比較値として計算できるのか?
というところを試行錯誤しております。
よろしくお願いいたします。
大変お待たせいたしました、本日リリースされました「日付を計算する」をご利用いただいて、以下のような感じで実現できると思いますので、お試しください!
chiho.yanai
お世話になっております。
質問失礼いたします。
下記フィールドが存在していたとして、質問の内容は可能でしょうか。
【仮定フィールド】
・日時フィールド「A」
・日付フィールド「B」←本日の日付が自動付与されるフィールド
「A」から「B(本日)」が30日以上経過した場合は、
「A」のフィールド背景色を変更する。
というのは可能でしょうか?
計算フィールド「C」を設けて、そこに経過日数を保持すればよいのは分かるのですが、
実際使用しているアプリはフィールド数も多く、
比較する日付(または日時)フィールドが多数存在しており、
比較値を表示するフィールドを別途設けたくないので、
フィールドを増やさずともcustomineで経過日数を比較値として計算できるのか?
というところを試行錯誤しております。
よろしくお願いいたします。
大変お待たせいたしました、本日リリースされました「日付を計算する」をご利用いただいて、以下のような感じで実現できると思いますので、お試しください!
[R3] K Nishijima
-
プラグインとは何が違うんですか?
-
他のプラグインと同時に使うことはできますか?
-
作成したカスタマイズを別のサブドメインのkintone環境で利用することはできますか?
-
gusuku Deploitを利用しています。開発環境のアプリをgusuku Customineでカスタマイズし、本番環境に配布することはできますか?
-
gusuku Customineで生成されたJavaScriptを編集することはできますか?
-
gusuku Customineで設定されたJavaScriptは、外部のURLとなっていますが、このJavaScriptをダウンロードし、jsファイルとしてkintoneに設定することはできますか?
-
以前はGajumaruという名前でしたよね?なぜ、gusuku Customineになったのですか?
-
ノンプログラミングといいながら、式書いたりする箇所があったりと難しいのですが・・・
-
あるサブドメインで契約しているgusuku Customineで作成したカスタマイズをエクスポートしたファイルを、別のサブドメインで契約しているgusuku Customineにインポートして利用することはできますか?
-
取得したレコードの値を条件にする方法
103個のトピックをすべて見る